segunda-feira, 10 de junho de 2013

QUEIJO KOSHER, o que é ???

Com certeza sabias que o queijo pode ser feito de leite de vaca, ovelha, cabra e até búfalo…
Talvez saibas que o queijo é saudável e que é uma fonte de proteínas, cálcio e fósforo…

Talvez também saibas que os queijos tem aspecto e gosto d...iferentes uns dos outros devido ao tipo de alimentação do animal que produziu o leite, da quantidade de gorduras, das ervas aromáticas colocadas nos queijos ou até mesmo devido ao tipo de madeira onde o queijo foi armazenado…

Mas será que sabes o que diferencia um queijo kosher dos outros queijos???

Não?! Pois…
Em geral, o produto usado para coalhar o leite, produzindo o queijo, é o coalho animal. O Judaísmo proíbe a mistura de leite com carne. Assim, qualquer queijo que tenha coalho de origem animal não é kosher.
Os queijos kosher são produzidos com coalho vegetal e cardo. Verifique sempre que for comprar um queijo se ele contém coalho animal ou vegetal.

Aliás, não precisas preocupar-se com isso. Nós temos o queijo kosher que procuras!
Agora já sabes…
Fala conosco!



 
 




 
 

2 comentários:

  1. Que curioso, nós sempre fizemos o queijo assim, com coalho de cardo. Até desconhecia que se pudesse fazer de outra maneira. Mas isso não basta para ser kasher, ou basta?

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar